採用
毎日「おいしい」を提供し続けることは、思っている以上に大変なこと。
でも、私たちは一人ではありません。
一緒に悩んでくれる人、「今日もおつかれさま」と言ってくれる人、まわりには共に頑張る仲間がいます。
そして「ごちそうさま」という言葉と、きれいに食べ終えたお皿に勇気をもらえます。
人に、食に、まっすぐに。
向き合った先に、たくさんの人の笑顔を見ることができるから。
「食」のプロフェッショナルとして成長しながら、私たちと一緒に大切な明日の「食」をつくっていきましょう。
管理栄養士・栄養士
食堂で提供するメニューの献立作成、栄養管理、原価管理、食材の発注や調理業務などを行います。多彩なフードサービスを提供する当社で、さらなるスキルアップを図ってください。医療福祉系や飲食サービス経験者の方は、特に歓迎します。
調理師・調理補助
切菜、仕込みなどの調理業務です。献立に基づいた調理・サービスを行います。未経験や経験が浅い方には、お皿の準備や料理の盛り付け、配膳・下膳といった調理補助の仕事もあります。
※それぞれの職種で社員またはパートタイマーをお選びいただけます。
パートタイマーの場合は、勤務時間や待遇などを経験やご要望と併せて相談しながら決定いたします。